Kulinarik | Weitere Projekte im Gebiet «Kastanienselve Eyholz» geplant
150 Gäste am traditionellen Brisolée in Visp
Am Samstag hat das traditionelle Brisolée in Visp auf dem Kaufplatz stattgefunden. Organisiert durch Visp-Tourismus unter der Trägerschaft der «Cheschtinu-Zunft Eyholz» wurden den Gästen verschiedene Spezialitäten angeboten.
Käse von der Augstbordkäserei, Fleisch von der Metzgerei Pfammatter, «Niwe Wii» von der St. Jodern Kellerei, Kaffee und Kuchen vom «Kreis jünger Mütter» und Kastanien aus dem Südtirol sowie aus Eyholz.
Fast 150 Gäste trotzten dem Regen und konnten einen gemütlichen Tag in Visp geniessen. Für musikalische Unterhaltung sorgte die «Örgeli GmbH».
Auch im nächsten Jahr soll der Anlass wieder stattfinden, wie die Organisatoren verlauten liessen. Bis dahin werden auch weitere Projekte im Gebiet «Kastanienselve Eyholz» vorwärts getrieben, so dass auch 2019 wieder einheimische Kastanien gebraten werden können.
pd/map
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar